華潤五豐海南萬寧東山羊進軍香港市場

時間:2019-02-13 13:49:07來源:【 字體:

119日,華潤五豐海南萬寧東山羊供港活羊首發式在華潤五豐希望小鎮產業發展部萬寧基地順利舉行。 

萬寧市副市長陳月花、海南省農業廳畜牧獸醫局副局長石禮濱、省牧業處副處長?;閱?、??諍9囟參錛煲嘰Ω貝Τね醴?、海南省黑山羊產業協會會長周漢林、華潤五豐希望小鎮產業發展部總監任飛等代表出席此次供港活羊首發式。萬寧基地是海南目前唯一一家供港澳活羊注冊養殖基地,始終堅持按照“高標準”、“高要求”進行各項生產養殖工作,產品通過了??諍9刈で謇槳焓麓Φ畝嘞鈄ㄒ導觳?。今后,萬寧基地將不忘初心、牢記使命,始終按照“四個農業”的總體部署,進一步做大做強東山羊產業,為中國(海南)自由貿易試驗區(港)建設提供更多優質畜產品,努力探索出一條出口拉動型的產業扶貧道路,為當地的快速發展貢獻力量。 

“萬寧東山羊”于2018年榮獲農業部農產品地理標志認證,此次活羊供港,將會讓香港市民等更多消費者享受到新鮮、地道、純正的東山羊羊肉。