華潤五豐召開2019年內地肉食工作會議

時間:2020-01-03 12:11:00來源:【 字體:

1229日至30日,華潤五豐2019年內地肉食工作會議在深圳召開?;笪宸嶙芫磧謔嫣?、副總經理許宗煜、下屬利潤中心管理團隊及業務骨干、總部相關部門負責人等40余人參加本次會議。  

在此次會議上,深圳五豐、上海五豐、杭州五豐、南寧五豐分別就2019年工作總結、2020年預算分解和舉措做了詳盡的匯報,相關領導對下屬利潤中心的匯報作出點評并對未來的發展提出建議,各研討小組對各業務板塊衍生出的14個焦點議題進行了研討和匯報。通過此次工作會議,進一步明晰了內地肉食戰略思路并部署了2020年各項工作。 

于舒天總在關閉發言中指出, 2019年是五豐不平凡的一年,受非洲豬瘟的影響導致內地肉食業務面臨屠宰量下降或停宰,對五豐肉食業務乃至整個肉食產業造成了很大的影響。2020年是五豐肉食業務轉型升級的關鍵年,我們要頂住壓力、團結一致,克難求進,實現肉食業務里程碑式的轉折,為未來打下堅實的基??!