華潤五豐在“2019年中國企業社會責任報告峰會”上榮獲四星半評級及責任溝通獎

時間:2019-12-26 11:05:00來源:【 字體:

1225日,由中國社會責任百人論壇、中國企業社會責任報告評級專家委員會主辦,責任云評價中心承辦的“2019中國企業社會責任報告峰會”在京舉辦,國務院國資委、工業和信息化部、優秀企業代表、主流媒體等各方嘉賓共150余人出席本次大會。 

國務院國資委科技創新和社會責任局社會責任處處長張曉松、工業和信息化部政策法規司綜合處處長徐華、深圳可持續發展研究院常務副院長張亞龍、全球報告倡議組織(GRI)董事呂建中發表致辭?;嶸掀舳恕噸泄笠瞪緇嵩鶉偽ǜ嬤改希?span>CASS-CSR5.0)》編修,連續第9年發布《中國企業社會責任報告研究(2019)》。兵器工業集團、華潤集團、中國華能、中國石化、華發集團、東風悅達起亞等企業代表分享報告編制經驗,中國石化、中國移動、中國華電、蒙牛、伊利、中國三星、現代汽車、松下電器等101家參與2019年“中國企業社會責任報告評級”的企業代表參會并獲頒評級證書。 

這是華潤五豐有限公司(以下簡稱華潤五豐)發布的第七份年度社會責任報告,也是公司首次參與評級的社會責任報告,此次報告獲得“中國企業社會責任報告評級專家委員會”四星半評級,并榮獲“責任溝通獎”。