華潤五豐肉類分銷(香港)有限公司順利開展“回顧中國歷史進程,展望深港兩地蛻變”團隊建設活動

時間:2019-12-25 14:45:00來源:【 字體:

127日,華潤五豐肉類分銷(香港)有限公司于深圳開展“回顧中國歷史進程,展望深港兩地蛻變”主題團隊建設活動。 

此次活動組織五豐肉類分銷采購部、銷售部、單證部、加工廠及綜合事務部員工參觀了深圳市博物館、中國華潤大廈以及深圳人才公園,全方位了解深圳市、大灣區以及華潤集團的發展歷史與未來規劃,旨在加強員工對華潤集團發展歷史的認知了解,提升香港員工對祖國發展進程的關注度,感悟深港兩地蛻變,增強員工民族榮譽感及企業歸屬感。 

參與此次活動的員工大多為港籍員工,通過對深圳市博物館的參觀及對歷史知識的學習,表示為祖國近年來發展所取得的輝煌成就感到自豪與驕傲。大部分員工為首次登頂中國華潤大廈,于華潤大廈66樓俯瞰深圳灣發展規劃及深港兩岸連接景象,加強對華潤集團企業文化認知的同時,進一步感悟大灣區規劃進程中兩岸發展的緊密連接。